Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > У Налоговой службы появился помощник для обработки данных

У Налоговой службы появился помощник для обработки данных

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Для обработки информации налоговыми органами и работы с документами налоговая служба Башкирии вводит новый автоматизированный сервис.

Для обработки информации налоговыми органами и работы с документами налоговая служба Башкирии вводит новый автоматизированный сервис.

Власти республики вплотную подошли к решению проблемы увеличения потоков информации в налоговой службе. На помощь спешит филиал федерального казенного учреждения «Налог-сервис» ФНС России, который начал свою работу в феврале текущего года.

Подобные центры существуют лишь в семи российских регионах, среди которых новый башкирский филиал, также обслуживающий Пермский край, Свердловскую и Челябинскую области.

Глава филиала Урал Хайретдинов разъяснил, что помимо автоматизированной обработки информации, новый орган займется печатью налоговых уведомлений, требований, информационных писем.

Помимо этого, на центр возложена обязанность вести централизованный архив документов, а в будущем организовать функционирование телефонного контакт-центра для того, чтобы оперативно информировать налогоплательщиков.

Дата публикации: 13.02.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru