Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Установлены формы отчетности о зарплате работников медучреждений

Установлены формы отчетности о зарплате работников медучреждений

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования утвердил формы и порядок предоставления отчетности о заработной плате работников медицинских организаций в сфере обязательного медицинского страхования.

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования утвердил формы и порядок предоставления отчетности о заработной плате работников медицинских организаций в сфере обязательного медицинского страхования.

Приказом от 26 марта 2013 года N 65 фондом обязательного медстрахования были установлены формы (Приложение N 2 приказа) и порядок предоставления отчетности о заработной плате работников медицинских организаций, занятых в сфере обязательного медицинского страхования.

Одной из целью введения новых форм и порядка отчетности о зарплате медицинских организаций является осуществление контроля за использованием средств обязательного медицинского страхования для достижения целевых прогнозных показателей, предусмотренных в «Указе Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года N 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» в части повышения заработной платы работников.

До настоящего момента документ в силу не вступил.

Дата публикации: 22.05.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru