Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Утеря документов в Пенсионном фонде США

Утеря документов в Пенсионном фонде США

Прочитать позже   Отправить по e-mail

«В Государственном пенсионном фонде есть серьезные недочеты в хранении документов госслужащих с ограниченными возможностями здоровья, ушедших на пенсию», — заявила главный казначей штата Род-Айлэнд Джина Раймондо Управлению Пенсионного фонда.

«В Государственном пенсионном фонде есть серьезные недочеты в хранении документов госслужащих с ограниченными возможностями здоровья, ушедших на пенсию», — заявила главный казначей штата Род-Айлэнд Джина Раймондо Управлению Пенсионного фонда.

По итогам аудиторской проверки выяснилось, что в 2009 году были утеряны 18% документов, в том числе и документы, фиксирующие данные о дополнительном заработке людей с ограниченными возможностями.

«Тем не менее, это лучший показатель за последние годы», — заявил Бойд Фостер, служащий одной из аудиторских компаний в Провиденсе.

В период с 2006 по 2008 гг. не смогли найти около 40% документации, в 2004 г. — около 50%, в 2001 г. — 61%.

«Разумеется, это говорит о серьезных проблемах в документообороте», — сказал Фостер.

Джина Раймондо распорядилась организовать аудиторскую проверку после выявления нескольких случаев утери документов в делах госслужащих, вышедших на пенсию. В течение месяца проверка изучила около 600 дел.

Аудиторы и руководители пенсионных фондов сейчас предпринимают дополнительные меры, чтобы избежать повторения ошибок в будущем.

Потеря подобных документов может привести к дополнительным расходам бюджетных средств. Так как в США размер пенсии по инвалидности может быть сокращен, если у гражданина есть дополнительный заработок.

«Потеря документов говорит о недостатках системы, и мы не можем позволить такому повториться», — резюмировала Раймондо.

Дата публикации: 18.07.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru