Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Утвержден новый бланк удостоверения бывших узников концлагерей

Утвержден новый бланк удостоверения бывших узников концлагерей

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Правительство утвердило новую форму бланка удостоверения бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания.

Правительство утвердило новую форму бланка удостоверения бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания.

Постановлением Правительства РФ от 29 мая 2013 года N 452 утверждены форма бланка удостоверения о праве на меры социальной поддержки, установленные для бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, а также его описание.

Удостоверения, выданные бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, до вступления в силу настоящего постановления действительны для предоставления им мер социальной поддержки, пишет consultant.ru.

Изменения вступают в силу 1 июля 2013 года.

Дата публикации: 07.06.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru