Главная > Новости > Российские новости > Утверждена форма экспертного сертификата на право выполнения работ по специальной оценке условий труда

Утверждена форма экспертного сертификата на право выполнения работ по специальной оценке условий труда

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Минтруда определил форму и требования к сертификату эксперта, а также установил порядок ведения реестра таких сертификатов.

Минтруда определил форму и требования к сертификату эксперта, а также установил порядок ведения реестра таких сертификатов.

Приказом от 24 января 2014 года N 32н Министерство труда и социальной защиты РФ утвердило форму сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда, а также предъявляемые к нему технические требования и инструкцию по заполнению, сообщает kodeks.ru.

Кроме того, в соответствие с новым приказом регламентируется порядок формирования и ведения реестра экспертов организаций, проводящих специальную оценку условий труда, в который вносятся сведения об экспертах по специальной оценке условий труда. 

Отмечается, что данный реестр ведется Министерством труда и социальной защиты РФ при оформлении сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда или его дубликата, а также при принятии решения об аннулировании документа.

Настоящий приказ был зарегистрирован в Минюсте 28 февраля 2014 года.

Дата публикации: 11.03.14

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.