Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Утверждена новая форма электронного железнодорожного документа

Утверждена новая форма электронного железнодорожного документа

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Минюст России зарегистрировал новую форму электронного проездного документа (билета) на железнодорожном транспорте, которая будет применяться начиная с 1 января 2012 года.

Минюст России зарегистрировал новую форму электронного проездного документа (билета) на железнодорожном транспорте, которая будет применяться начиная с 1 января 2012 года.

Примечательно, что контрольный купон электронного билета является документом строгой отчетности, следовательно, А значит, данным купоном можно будет, например, подтвердить расходы на проезд командированного работника в целях налогообложения прибыли.

Сейчас электронный ж/д билет должен быть оформлен на утвержденном в качестве бланка строгой отчетности проездном документе. Если он оформляется не на бланке строгой отчетности, то дополнительно к нему продавец выдает чек ККТ (это следует из приказа Минтранса от 23.07.07 № 102, которым утверждена действующая до 31 декабря 2011 года форма электронного ж/д билета).

По материалам сайта http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=28180

Дата публикации: 10.11.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru