Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Утверждена новая форма расчета страховых взносов

Утверждена новая форма расчета страховых взносов

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Теперь отчетность за I квартал 2013 нужно сдавать по новому образцу. В Министерстве юстиции РФ была зарегистрирована форма РСВ-1.

Теперь отчетность за I квартал 2013 нужно сдавать по новому образцу. В Министерстве юстиции РФ была зарегистрирована форма РСВ-1.

Пенсионный фонд РФ начинает прием расчета страховых взносов по новому образцу. Отчетность за первый квартал 2013 года необходимо сдавать по форме РСВ-1. В Министерстве юстиции РФ был зарегистрирован приказ Министерства труда и социальной защиты РФ об утверждении новой формы отчетности перед ПФР.

Как отмечает РНК, основные изменения коснулись раздела 2. В нем содержатся два подраздела для расчета страховых взносов по дополнительному тарифу для работников, занятых на работах с вредными условиями труда. Помимо этого, в раздел 1 была добавлена строка для отражения доначислений страховых взносов, в том числе с сумм, превышающих предельную базу.

Напомним, что в декабре 2012 года Минтруда опубликовало проект приказа, согласно которому формы РСВ-1 и РСВ-2, применяемые для отчетности по начисленным и уплаченным страховым взносам, должны быть отменены.

Дата публикации: 19.03.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru