Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Утверждены формы документов для налоговых проверок

Утверждены формы документов для налоговых проверок

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Федеральная налоговая служба утвердила формы документов для проведения налоговых проверок исчисления и уплаты налогов по сделкам между взаимозависимыми лицами.

Федеральная налоговая служба утвердила формы документов для проведения налоговых проверок исчисления и уплаты налогов по сделкам между взаимозависимыми лицами.

Приказом от 26 ноября 2012 года N ММВ-7-13/907@ Федеральная налоговая служба России утвердила формы документов, которые будут применяться налоговыми органами при проведении проверок исчисления и уплаты налогов в связи с совершением сделок между взаимозависимыми лицами в соответствии со ст. 105_17 НК РФ, а также для оформления результатов этих проверок. Соответствующий приказ зарегистрирован в Министерстве юстиции России 11 марта 2013 года, рег. N 27589.

Напомним, что этот вид проверок введен в Налоговый кодекс РФ в 2012 году Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 227-ФЗ. Проверки отдельных категорий налогоплательщиков намечены на 2013 год.

Дата публикации: 29.03.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru