Главная > Новости > Российские новости > Утверждены новые образцы студенческого билета и зачетной книжки

Утверждены новые образцы студенческого билета и зачетной книжки

Прочитать позже   Отправить по e-mail

С 1 сентября 2013 года основные документы студента (студенческий билет и зачетная книжка) ждут небольшие изменения. Соответствующий приказ был подписан в Минобразования и зарегистрирован в Минюсте.

С 1 сентября 2013 года основные документы студента (студенческий билет и зачетная книжка) ждут небольшие изменения. Соответствующий приказ был подписан в Минобразования и зарегистрирован в Минюсте.

22 мая в Министерстве юстиции России были зарегистрированы два приказа Министерства образования и науки РФ от 22.03.2013 N 203 и 05.04.2013 N 240, которые устанавливают новые образцы для студенческих билетов и зачетных книжек.

Первым приказом «Об утверждении образцов студенческого билета и зачетной книжки для студентов (курсантов), осваивающих программы бакалавриата, программы специалитета, программы магистратуры» в законную силу вводятся формы документов для студентов высших учебных заведений. В частности, изменения касаются некоторых реквизитов: среди прочих и в зачетной книжке, и в студенческом билете должен быть указан номер приказа, на основании которого студента зачислили в вуз.

Второй приказ «Об утверждении образцов студенческого билета и зачетной книжки для студентов (курсантов), осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования» имеет аналогичное действие, но применяется в отношении студентов колледжей, техникумов, училищ и др.

Новые студенческий билет и зачетная книжка появятся в образовательных учреждениях страны с 1 сентября 2013 года, сообщает consultant.ru.

Дата публикации: 30.05.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.