Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > В Чите помощник судьи подозревается в подлоге документов

В Чите помощник судьи подозревается в подлоге документов

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Подозреваемая за вознаграждение в 5 000 рублей изготовила подложные документы.

Подозреваемая за вознаграждение в 5 000 рублей изготовила подложные документы.

Сегодня в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края рассказали о помощнике судьи Ингодинского района Сенотрусовой, проработавшей на этом поприще 8 лет, которая подозревается в служебном подлоге.

Предварительно установлено, что женщина в середине июля нынешнего года, сугубо из корысти собственноручно изготовила на рабочем компьютере служебный документ: решение одного из судей от 22 марта 2011 года и внесла в него заведомо ложные сведения о признании права собственности на половину доли в составе жилого дома в городе Чите по улице Дачной за двумя гражданами.

При этом она заверила подложные бумаги гербовой печатью и подписалась от имени секретаря судебного заседания. Копию данного решения предоставила в Управление Федеральной службы регистрации кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

На деле оказалось, что все это она сделала за вознаграждение в 5 000 рублей, от гражданки, имеющей виды на данный земельный участок.

Прокуратура считает, что в результате незаконных действий Сенотрусовой, были нарушены охраняемые законом интересы государства и подорван авторитет государственного органа – Ингодинского районного суда города Читы и всей судебной системы Российской Федерации в целом.

По материалам сайта http://kp.ru/online/news/1001362/

Дата публикации: 21.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Семинары

Все семинары

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru