Главная > Новости > Российские новости > В Екатеринбурге завершился прием документов для регистрации кандидатов в депутаты заксобрания

В Екатеринбурге завершился прием документов для регистрации кандидатов в депутаты заксобрания

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В Екатеринбурге завершился прием документов для регистрации кандидатов в депутаты законодательного собрания Свердловской области, которые вместе с выборами депутатов Государственной Думы шестого созыва пройдут 4 декабря.

В Екатеринбурге завершился прием документов для регистрации кандидатов в депутаты законодательного собрания Свердловской области, которые вместе с выборами депутатов Государственной Думы шестого созыва пройдут 4 декабря. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, все пять региональных отделений политических партий, выдвинувших свои списки по единому общеобластному округу, представили документы для регистрации. Первой это сделала КПРФ, затем "Правое дело", ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Единая Россия". Единственная политическая партия, которой пришлось собирать подписи в поддержку своего выдвижения – "Правое дело".

Что же касается кандидатов по семи одномандатным округам, расположенным в Екатеринбурге, то подали документы для регистрации в общей сложности 35 человек из 38 выдвиженцев, 7 из них на время окончания приема документов были уже зарегистрированы. Большая часть из кандидатов-одномандатников выдвинута партиями - 28 человек, то есть в округах Екатеринбурга подали документы для регистрации всего 7 самовыдвиженцев.

Во всех семи округах города представлены кандидаты от региональных отделений КПРФ, "Справедливой России" и "Единой России". Представители регионального отделения ЛДПР подали документы на регистрацию в шести округах. В то же время ни в одном округе, расположенном на территории Екатеринбурга, не представлены кандидаты от регионального отделения партии "Правое дело". Таким образом, из всех выдвинувшихся кандидатов только трое не представили документы в срок. Стоит отметить, что все они были выдвинуты в порядке самовыдвижения.

Напомним, что уже через десять дней, которые отведены законом избирательным комиссиям на принятие решений о регистрации кандидатов, можно будет говорить об основных участниках предвыборной гонки, которые будут включены в избирательные бюллетени на выборах в региональный парламент.

По материалам сайта http://www.nakanune.ru/news/2011/10/25/22250657/

Дата публикации: 25.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.