Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > В Кингстоне прошел семинар по вопросам архивного дела

В Кингстоне прошел семинар по вопросам архивного дела

Прочитать позже   Отправить по e-mail

На семинаре, проведенном Информационной службой Ямайки, руководителям предприятий государственного и частного секторов напомнили о важности правильного хранения документации.

На семинаре, проведенном Информационной службой Ямайки, руководителям предприятий государственного и частного секторов напомнили о важности правильного хранения документации. По мнению К.Томас, главного архивиста Департамента архивов и архивных документов Ямайки (Jamaica Archives and Records Department, JARD) при Министерстве Молодежи, Спорта и Культуры, организация архива — необходимая составляющая успеха любого бизнеса.

«Все предприятия, будь то крупные корпорации или небольшие компании, должны хранить документы надлежащим образом», — заявила Томас на семинаре.

Архивист также сообщила, что планируется внести поправки в архивное законодательство, что позволит усовершенствовать работу делопроизводство и документооборот в организациях.

Департамент архивов и архивных документов Ямайки является основным хранилищем документов на бумажных, аудио- и электронных носителях. В архиве хранятся документация, представляющая историческую и культурную ценность для Ямайки.

Дата публикации: 14.04.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru