Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > В Ленобласти председателем архивного комитета назначен военный

В Ленобласти председателем архивного комитета назначен военный

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Губернатор области провел заседание, в ходе которого были названы новые председатели трех комитетов, включая комитет по архивному делу.

Губернатор области провел заседание, в ходе которого были названы новые председатели трех комитетов, включая комитет по архивному делу.

На прошедшем в четверг заседании правительства Ленинградской области губернатор Александр Дрозденко огласил список новых председателей трех комитетов. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Так, Андрей Бондарчук занял должность председателя по топливно-энергетическому комплексу. Аналогичную позицию по местному самоуправлению получил Алексей Смирнов. Архивный комитет возглавил Юрий Сальников.

Глава региона подчеркнул, что каждый из назначенных руководителей являются профессионалами со стажем. Юрий Сальников, ставший председателем комитета по архивному делу, военный с большим стажем – 28 лет воинской и 12 гражданской службы. Александр Дрозденко также отметил, что он был не представлен к воинской награде, добавив: «Комитет не столь публичный, но очень важный».

Ко всем собравшимся губернатор обратился с напутственными словами: «Вы должностные лица, и вы представляете власть, и эта власть должна достойно выглядеть. Я бы хотел, чтобы в своей деятельности вы все оглядывались на эти неприятные случаи».

Дата публикации: 23.08.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru