Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > В Нижнем Новгороде обсудили работу архивов

В Нижнем Новгороде обсудили работу архивов

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В области состоялось заседание правительства, в ходе которого выступил руководитель Комитета по делам архивов Борис Пудалов.

В области состоялось заседание правительства, в ходе которого выступил руководитель Комитета по делам архивов Борис Пудалов.

Под председательством губернатора Валерия Шанцева прошла встреча членов правительства области. В рамках заседания прошло обсуждение вопросов, связанных с мерами по сохранению документов Архивного фонда Российской Федерации и других фондов. С докладом выступил глава архивного управления Борис Пудалов.

Согласно распоряжению губернатора от 1 ноября 2011 года, были проведены работы, направленные на упорядочивание и учет архивных документов, а также обеспечение их сохранности.

Как сообщает Борис Пудалов, на сегодняшний момент во многих органах исполнительной власти есть специальные помещения для архивов и сотрудники, которые несут ответственность за эффективную работу архива. Область занимает позицию выше среднероссийской по обработке и упорядочиванию дел в архиве: 85% против 73%.

За активную и эффективную работу по сохранению архивных фондов Борису Пудалову была вручена почетная грамота от Министерства культуры.

Дата публикации: 04.07.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru