Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > В Петербурге задержали банду, снабжавшую гастарбайтеров фальшивыми документами

В Петербурге задержали банду, снабжавшую гастарбайтеров фальшивыми документами

Прочитать позже   Отправить по e-mail

У одного из подозреваемых полицейские изъяли более 100 поддельных уведомлений о прибытии по месту регистрации иностранного гражданина.

У одного из подозреваемых полицейские изъяли более 100 поддельных уведомлений о прибытии по месту регистрации иностранного гражданина.

В Петербурге задержаны лидер и двое активных участников банды, действующей в городе с 2010 года. Они подозреваются в изготовлении и продаже фальшивых документов, предоставляющих иностранным гражданам право временного пребывания на территории России.

Подозреваемые были задержаны накануне, 30 октября на Лиговском проспекте Северной столицы. По версии оперативников, один из них, ранее судимый 33-летний М-ов, являлся лидером локальной организованной преступной группы — сообщают в МВД Петербурга.

Во время обыска у М-ова изъяли свыше 100 уведомлений о прибытии по месту регистрации иностранного гражданина с признаками подделки. Документы переданы на криминалистическую экспертизу. В настоящее время следствие устанавливает имена соучастников преступлений.

По материалам сайта http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=112758

Дата публикации: 01.11.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru