Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > В Росреестр можно будет не представлять часть документов

В Росреестр можно будет не представлять часть документов

Прочитать позже   Отправить по e-mail

С 1 октября пермяки могут не представлять дополнительные документы в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю.

С 1 октября пермяки могут не представлять дополнительные документы в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю. Все необходимые бумаги Управление получит в электронном виде, запросив их у госведомств.

Как сообщает Росреестр, заявители могут не представлять документы, выданные федеральными органами исполнительной власти и их территориальными органами и подведомственными организациями. При подаче заявления гражданам нужно будет только предъявить документы, удостоверяющие личность гражданина и подтверждающие регистрацию по месту жительства, свидетельства о государственной регистрации актов гражданского состояния, решения, приговоры, определения и постановления судов общей юрисдикции и арбитражных судов, а также документы, подтверждающие право собственности на недвижимое имущество.

По материалам сайта http://fedpress.ru/sfo/polit/society/id_252688.html

Дата публикации: 09.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru