Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > В России появилась новая платежная система

В России появилась новая платежная система

Прочитать позже   Отправить по e-mail

У WebMoney и Яндекс.Деньги появился новый конкурент. В России официально зарегистрировали дочернюю компанию известной платежной системы PayPal.

У WebMoney и Яндекс.Деньги появился новый конкурент. В России официально зарегистрировали дочернюю компанию известной платежной системы PayPal.

Центральный банк РФ официально сообщил о том, что в России зарегистрирована новая кредитная организация ООО «ПэйПал РУ», являющаяся дочерним предприятием платежной системы PayPal. 

Уставной капитал новой компании составил 18 миллионов рублей. Однако пока компания не получила лицензию ЦБ РФ, так как уставный капитал не был оплачен. Впрочем, срок, установленный российским законодательством, еще не истек.

Новая дочка «ПэйПал РУ» была зарегистрирована 13 марта. Именно тогда в блоге собственника компании eBay появилась информация о том, что ЦБ выдал ей лицензию НКО. Тем не менее эти данные не подтвердились.

Напомним, что PayPal уже представлен на рынке платежных систем РФ, но со значительными ограничениями. Как известно, до 2011 года россияне не могли принимать деньги на свои счета. В настоящее время такая возможность есть, но выводить деньни можно только в американские банки.

Дата публикации: 26.03.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru