Главная > Новости > Российские новости > В Сколково пройдет большая конференция по технологиям хранения данных

В Сколково пройдет большая конференция по технологиям хранения данных

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В Сколково пройдет большая конференция по технологиям хранения данных
Форум ПРОSTOR 2017, посвященный современным технологиям хранения данных, является крупнейшим в своем роде мероприятием в Восточной Европе.

26 октября 2017 года в Сколково начнет работу конференция по технологиям хранения данных ПРОSTOR 2017. Об этом сообщает TAdviser. 

На одной площадке соберутся представители ведущих компаний мирового рынка систем хранения данных (СХД): Intel, Panasonic, Mellanox, «Рэйдикс», SNIA, EMC, AIC Inc, Broadcom, HGST (бренд Western Digital) и др. Организатором является резидент Сколково «Рейдикс».

ПРОSTOR 2017 – крупнейшее в своем роде отраслевое мероприятие в Восточной Европе, которое проходит в Москве начиная с 2015 года. Организаторы конференции стремятся к тому, чтобы снизить уровень маркетингового шума и поговорить по делу, разобравшись в современных технологиях хранения данных.

«В условиях, когда твердотельные накопители и программно-определяемое хранение давно перестали быть новинкой, участники ПРОSTOR'а пытаются найти ответы на конкретные практические вопросы. Данная смена парадигмы добавляет практической ценности мероприятию и позволяет конечным пользователям систем хранения данных увидеть более полную картину современной индустрии», – отметил руководитель отдела развития продукта компании «Рейдикс» Сергей Платонов.

На повестке дня – обсуждение аппаратных технологий хранения (накопителей, средств сетевого соединения) и подходов к организации хранения (кодирование, репликация), а также точек инновационного прорыва на рынке СХД. Выступления спикеров организованы в три блока: «Новые задачи для СХД», «Где хранить петабайты?»; «Хранение на SSD. Скорость имеет значение», «Сетевые решения для хранения»; «СХД в дата-центрах», «Кодирование против репликации».

Ожидается, что в конференции примут участие предприятия государственного сектора, крупные исследовательские кластеры, системные интеграторы и сборщики оборудования, поставщики комплексных ИТ-решений в области безопасности и видеонаблюдения, медиагруппы, студии постпродакшн, телеком-компании и другие компании, заинтересованные в эффективном хранении данных.

На фото: ПРОSTOR 2016

Дата публикации: 25.08.17

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.