Главная > Новости > Российские новости > В США высоко оценили работу электронного правительства Ульяновска

В США высоко оценили работу электронного правительства Ульяновска

Прочитать позже   Отправить по e-mail

По оценкам Всемирного банка, Ульяновская область является лидером среди других субъектов РФ по открытости бизнеса и электронного правительства.

По оценкам Всемирного банка, Ульяновская область является лидером среди других субъектов РФ по открытости бизнеса и электронного правительства.

Мировые эксперты в сфере Открытого правительства дали высокую оценку деятельности правительства Ульяновской области, признав ее лидером по открытости и ведению бизнеса. В рейтинге ООН Россия занимает 27-е место по уровню развития электронного правительства.

На VI Международной конференции ICEGOV 20112 «Теория и практика электронного управления», которая прошла в Нью-Йорке, делегация Министерства информационных технологий Ульяновской области представила регион перед иностранными коллегами.

Министр информационных технологий области Светлана Опенышева выступила с презентацией, в которой она поделилась опытом по внедрению механизмов Открытого правительства, сообщает ИА REGNUM.

Как признался старший эксперт Всемирного банка по Открытому правительству Джефф Каплан, до встречи с губернатором Ульяновской области он и не подозревал, что в России столь широко используются технологии электронной демократии. Он также выразил надежду на дальнейшее сотрудничеству с российскими экспертами.

Дата публикации: 31.10.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.