Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > В Твери появился офис на дне карьера

В Твери появился офис на дне карьера

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Вода работе не помеха. Тверские дайверы доказали, что и на глубине нескольких метров можно успешно пробулькать в трубку голосовое сообщение.

Вода работе не помеха. Тверские дайверы доказали, что и на глубине нескольких метров можно успешно пробулькать в трубку голосовое сообщение.

На глубине четырех метров тверские дайверы организовали подводный офис. В качестве дислокации был выбран один из местных карьеров. Участники установили на дне стол с «компьютерным ассорти» и даже пытались передать по телефону сообщение. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Дайверы выложили видео с подводным офисом в Youtube, которое загрузил пользователь TenderSan с заголовком «Компьютерное ассорти под водой. Подводное рабочее место». На дно тверского карьера участники подводного приключения поставили стол, на котором расположились магнитофон, калькулятор, осциллограф, принтер, клавиатура, ноутбук и некоторые другие офисные принадлежности.

Необычный офис появился на дне карьера рядом с деревней Константиновка. Однако Роспотребнадзор не рекомендует купаться в этих местах. Анализ воды, проведенный в июле, показал, что ее качество не соответствует допустимым химическим показателям.

Дата публикации: 01.08.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Семинары

Все семинары

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru