Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > В украинском архиве потушили условный пожар

В украинском архиве потушили условный пожар

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В архиве административного здания областного управления милиции две бригады спасателей «тушили» условный пожар. Специальные учебные мероприятия без конфликта не обошлись.

В архиве административного здания областного управления милиции две бригады спасателей «тушили» условный пожар. Специальные учебные мероприятия без конфликта не обошлись.

В городе Николаеве прошли тактические учения, в ходе которых перед пожарными стояла задача эвакуировать людей из здания архива областного управления внутренних дел. 

В помещение, которое находится по адресу ул. Декабристов, 5, прибыли две бригады спасателей из Главного управления Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Сотрудникам ГУ ГСЧС необходимо было затушить условный пожар и эвакуировать людей в соседнее безопасное здание, а также вынести из «горящего» здания архивные документы и оборудование.

Несмотря на постановочность пожара, не все прошло так гладко, как задумывали спасатели. Во время тактико-специальных учений между двумя структурами, привлеченными к организации пожара, возник конфликт. Это было связано с тем, что организаторы не предупредили журналистов о том, что вход в некоторые помещения здания областной милиции был воспрещен, пишет news.pn.

Дата публикации: 28.03.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru