Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > В Великобритании секретный документ попал на всеобщее обозрение

В Великобритании секретный документ попал на всеобщее обозрение

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Британские журналисты не упустили возможность сфотографировать секретный документ, с которым глава министерства по международному развитию Эндрю Митчелл вышел из резиденции премьер-министра страны.

Британские журналисты не упустили возможность сфотографировать секретный документ, с которым глава министерства по международному развитию Эндрю Митчелл вышел из резиденции премьер-министра страны.

Как пишет британская газета «Гардиан», журналисты запечатлели секретный документ, вложенный в прозрачную папку, когда Митчелл выходил из дома премьера.

Документ содержит информацию по Афганистану; в частности, в нем говорится о том, что британское правительство должно возобновить финансовую помощь стране во избежание дестабилизации ситуации в регионе.

В тексте также содержалась информация об опасениях Всемирного банка относительно возможного ухудшения ситуации в Афганистане.

Кроме того, в документе указано, что британское правительство поддерживает решение президента Афганистана Хамида Карзая уйти в отставку по завершении своего второго срока в 2014 году. «Выборы нового президента откроют новые политические перспективы для страны», — приводит отрывок из текста «Гардиан».

Дата публикации: 04.09.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru