Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Волокиты поуменьшится, но совсем без бумаг обойтись не удастся

Волокиты поуменьшится, но совсем без бумаг обойтись не удастся

Прочитать позже   Отправить по e-mail

С 1 октября 2011 г. Управление Росреестра по Калужской области при предоставлении государственных услуг гражданам и организациям перешло к осуществлению межведомственного информационного взаимодействия с другими федеральными органами исполнительной власти...

С 1 октября 2011 г. Управление Росреестра по Калужской области при предоставлении государственных услуг гражданам и организациям перешло к осуществлению межведомственного информационного взаимодействия с другими федеральными органами исполнительной власти, их территориальными органами и подведомственными федеральным органам исполнительной власти организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг без участия заявителя.

При обращении за предоставлением услуг в управление с 1 октября 2011 г. заявитель вправе не представлять документы, получение которых осуществляется в других федеральных органах исполнительной власти, их территориальных органах и подведомственных федеральным органам исполнительной власти организациях, участвующих в предоставлении государственных услуг (не представляются выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, лицензии, справки, разрешения и т.д.), кроме документов личного хранения и документов, которые в соответствии со статьей 17 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» являются основаниями для государственной регистрации прав (пункт 2 статьи 16).

По информации Управления Росреестра по Калужской области.

Дата публикации: 21.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru