Главная > Новости > Зарубежные новости > Впервые Нобелевский лауреат раздала автографы на электронной книге

Впервые Нобелевский лауреат раздала автографы на электронной книге

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Писательница Тони Моррисон провела  первую в своем роде автограф-сессию. При помощи планшета она подписала электронную версию книги.

Писательница Тони Моррисон провела первую в своем роде автограф-сессию. При помощи планшета она подписала электронную версию книги.

27 февраля в офисе компании Google (Нью-Йорк) состоялась цифровая автограф-сессия американской писательницы и Нобелевской лауреатки Тони Моррисон. С помощью планшета она подписала электронные копии своего романа «Дом». Для этого поклонникам достаточно быть пользователями социальной сети Google+.  

Тони Моррисон – первый Нобелевский лауреат, решившийся на проведение цифровой автограф-встречи, но не первая среди знаменитостей. Первая в мире автограф-сессия состоялась на базе Google+ в 2012 году. В ней приняла участие певица Элли Гулдинг, которая при помощи электронного автографа подписала обложки нового альбома.

Мероприяти прошло 27 февраля в 15.00 (28 февраля 00.00 по московскому времени).

Напомним, что в 1988 году Тони Моррисон была удостоена Пулитцеровской премии за роман «Возлюбленная». В 1993 году ей присудили Нобелевскую премию по литературе как писательнице, «которая в своих полных мечты и поэзии романах оживила важный аспект американской реальности», сообщает лента.ру.

Дата публикации: 27.02.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.