Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Зампред Банка России об изменениях в пенсионной системе

Зампред Банка России об изменениях в пенсионной системе

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Зампред Банка России говорит о важных изменениях в пенсионной системе, которые способны коренным образом изменить порядок работы с документами по личному составу.

Зампред Банка России говорит о важных изменениях в пенсионной системе, которые способны коренным образом изменить порядок работы с документами по личному составу.

Первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев в недавнем выпуске газеты «Ведомости» размышлял на тему того, какой подход к пенсионной системе является наиболее эффективным в сложившихся политико-экономических реалиях.

По его мнению, сегодня необходимо признать фиктивную природу существующих пенсионных отношений, в основе которых лежит, среди прочих, лежит «бессодержательная категория» пенсионного возраста. «Экономическая природа пенсии сейчас, – как пишет зампред, – это просто социальное пособие, выплачиваемое по комбинации двух оснований: возраст и трудовой стаж (пропорции их влияния на величину пенсионного пособия могут быть различными)».

В статье Алексей Улюкаев последовательно приводит изменения, которые способны обеспечить эффективную базу для проведения пенсионной реформы.

Дата публикации: 13.03.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru